Кулинария

С. Орлов. Вьетнамская кухня

Вьетнамская кухня

С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой — вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп «фо бо» и полупрозрачные блинчики «нем». Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная, но полезная. И при этом очень красивая.

Издательство: ИД «Комсомольская правда»
Год: 2011
Страниц: 74
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (12,2 МБ):

gefexi 23/09/17 Просмотров: 1437
+1