Кулинария

Кухни народов мира. Белорусская кухня. Том 23

Когда пишешь о белорусской кухне, не употребить слово "картошка" невозможно. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее - основу своей национальной кухни. Вы тоже научитесь готовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге - крамбамбуля. Предупреждаем: штука очень забористая!



ОПУБЛИКОВАННЫЕ КНИГИ
  • 01. Русская кухня
  • 02. Итальянская кухня
  • 03. Грузинская кухня
  • 04. Французская кухня
  • 05. Китайская кухня
  • 06. Армянская кухня
  • 07. Украинская кухня
  • 08. Японская кухня
  • 09. Узбекская кухня
  • 10. Индийская кухня
  • 11. Азербайджанская кухня
  • 12. Мексиканская кухня
  • 13. Греческая кухня
  • .......................
  • 16. Турецкая кухня
  • 17. Немецкая кухня
  • .......................
  • 21. Молдавская кухня
  • 22. Татарская кухня
  • 23. БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ

Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Direct Media, 2011
ISBN: 978-5-7475-0108-9
Формат: PDF
Страниц: 74
Качество: отличное

 

Скачать книгу "Белорусская кухня" (30,1 МБ):

svDro 13/05/11 Просмотров: 2112
0