Ш.Г. Салихов. Блюда узбекской кухни
Красочный альбом узбекской кухни, где представлены как довольно распространенные блюда так и довольно редкие и специфические. Узбекская кухня, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии. Смешение кулинарных традиций персов и тюрков, а также выгодное положение на перекрёстке торговых путей сделали рецепты узбекской кухни очень разнообразными как по продуктам, так и по способам приготовления.
Издательство: ЦК Компартии Узбекистана
Год выпуска: 1991
Страниц: 76
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (14,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/10/16 Просмотров: 1007
+1