Хилкка Уусивирта. Финская национальная кухня
Книга знакомит с особенностями карельской и финской кухни и рассказывает о технологических приемах и рецептах наиболее типичных блюд. Рецепты блюд и кулинарных изделий сопровождают исторические сведения, этнографические детали, связанные с их приготовлением, а также рисунки, пословицы и поговорки. О всех возможных заменах продуктов сделаны пояснения — либо автором, либо переводчиком, с учетом имеющегося или принятого в стране ассортимента. Издание предназначено для широкого круга читателей, может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров-профессионалов.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1982
Страниц: 72
Формат: djvu
Скачать книгу (5,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/09/16 Просмотров: 884
+1