Кулинария

С.В. Станкевич. Заготовка продуктов

С.В. Станкевич. Заготовка продуктов

В книге собраны рецепты доступных способов заготовки и хранения продуктов в домашних условиях. Благодаря приведенным рекомендациям вы сможете максимально упростить процессы подготовки и обработки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также узнаете об их целебных свойствах.
Приведены данные содержания витаминов в каждом продукте, а также температур и сроков распада витаминов. Книга станет помощником, добрым советчиком как начинающим, так и умудренным опытом хозяйкам.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год выпуска: 2008
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (10,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 16/11/16 Просмотров: 1019
0