В.А. Каргин. Лакомый кусочек
В книге собраны рецепты вкусных блюд из различных видов мяса, домашней птицы, субпродуктов, дичи и рыбы, которые в основном готовятся довольно просто и быстро. Для тех, кто не считает себя новичком в "дебрях" кулинарии, в книге найдутся и более сложные рецепты. Умение красиво и вкусно приготовить, разложить и подать пищу во все времена ценилось высоко и считалось настоящим искусством. Кулинарное искусство немыслимо без творчества, таланта и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же как и произведения других видов искусства, всегда волновали людей, которые с удовольствием искали самые талантливые "композиции" и вкусные блюда. Конечно же, гастрономия не должна становиться культом и нет никакой необходимости стремиться к богатым и пышным трапезам, ведь мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.
Издательство: Цитадель-трейд
Год: 2006
Cтраниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (11,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 30/09/16 Просмотров: 1046
0