Ликбез

Наталья Титова. Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции

Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции

Пандемия внесла коррективы в жизнь каждого из нас. Карантин стал нормой жизни – никого уже не удивляет необходимость какое-то время находиться на самоизоляции. Но какие у нее последствия? Кто-то располнел, кто-то потерял работу, кто-то постоянно тревожился о будущем и на фоне стресса заработал проблемы со здоровьем. Лишившись привычных радостей, подавляющее большинство людей начало испытывать трудности в общении…

В семьях все чаще вспыхивали ссоры, при этом конфликты обострились не только с супругами, но и с детьми, и с пожилыми родственниками. За первую «волну» пандемии множество браков распалось – оказавшись взаперти в четырех стенах, люди не смогли пережить изоляцию вместе. Можно ли этого было избежать? Психолог с многолетним опытом и бизнес-тренер Наталья Титова уверена – да, возможно! А как это сделать она рассказывает в своей книге «Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции».
На страницах пособия приведена пошаговая методика налаживания отношений в семье, которая помогла многим избавиться от проблем в общении и предотвратить бытовые конфликты. Рекомендовано к прочтению всем, кто интересуется семейной психологией и мечтает достичь взаимопонимания.

Издательство: Эксмо
Год: 2020
Страниц: 23
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

PRESSI 22/11/20 Просмотров: 315
0