Приготовление эспрессо
Бариста, как и сапер, не имеет права на ошибку: всего один неверный шаг, и эспрессо получится уже не таким вкусным и ароматным, каким он должен быть. От человеческого фактора зависит дозировка кофе, степень трамбовки, время пролива, а также множество мелочей, которые оказывают существенное влияние на качество напитка. Иллюстрированная инструкция по приготовлению кофе эспрессо, капучино, лате. Актуальна для владельцев рожковых кофеварок.
Издательство: Алеф трейд
Год: 2009
Формат: rtf
Страниц: 21
Язык: русский
Скачать книгу (21,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 18/10/20 Просмотров: 1466
+1