Ликбез

Л.Н. Лебедева. Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности

Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности

В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования кондитерских предприятий и цехов малой мощности, приведены примеры технологических расчетов, компоновки предприятий, описание технологических процессов с использованием современного оборудования д ля производства мучных и сахаристых кондитерских изделий: печенья, пряников, тортов, пирожных, зефира, конфет. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, системы последипломного образования специалистов кондитерских и хлебопекарных предприятий, а также для предпринимателей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством кондитерских изделий.

Издательство: ИНКОС
Год: 2010
Cтраниц: 323
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/10/20 Просмотров: 772
+2