Ликбез

Брюс Фишер, Роберт Альберти. Любовь. Перезагрузка. Что делать, когда отношения закончились

Любовь. Перезагрузка. Что делать, когда отношения закончились

Психологи Брюс Фишер и Роберт Альберти разработали практичную и полезную систему, с помощью которой можно быстро восстановиться после рухнувших отношений. Эта система подробно описана в книге. Внутри вы найдете пошаговые инструкции, как начать получать радость от жизни после развода ― пусть это будет время, когда можно извлечь уроки из прошлого, лучше узнать себя, а также развить в себе новые качества.

Это как выздоровление, которое наступает после операции. Авторы описывают 19 шагов, которые проходит каждый после разрыва отношений. Сначала произошедшее событие отрицается, из-за чего человек стремится отстраниться от всей ситуации. Потом ― гнев, когда он обвиняет в произошедшем кого-то другого. Третий этап ― торг, когда человек хочет взвесить плюсы и минусы, чтобы убедиться в балансе интересов (часто это выражается в дележе имущества во время развода). Затем наступает период депрессии, во время которого он испытывает ненависть к себе. Наконец, человек приходит к принятию ситуации и себя самого. Из этого рождается надежда на будущее.
Книга поможет проработать эти уровни шаг за шагом, чтобы быстрее оправиться от произошедшего и войти в следующий этап жизни с надеждой, а не с ощущением провала.

Издательство: Весь
Год: 2019
Страниц: 400
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,1 МБ):

PRESSI 03/10/20 Просмотров: 467
0