Кулинария

С. Иванова. Фаршированные мясо, рыба, овощи

С. Иванова. Фаршированные мясо, рыба, овощи

В этой книге вы найдете: какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; из чего можно приготовить начинку для рыбы; фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.

Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 36
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/09/20 Просмотров: 1157
+1