Ликбез

А.Ф. Шепелев. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

А.Ф. Шепелев. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов. Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным траппам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов. Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.

Издательство: МарТ
Год: 2001
Cтраниц: 192
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (14 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/07/20 Просмотров: 1019
+2