Кулинария

Н.Г. Бутейкис. Приготовление мучных кондитерских изделий

Н.Г. Бутейкис. Приготовление мучных кондитерских изделий

В книге излагается порядок подготовки сырья для производства мучных кондитерских изделий. Описывается приготовление фаршей, отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, кремов и др.), дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из них в широком ассортименте. Подробно рассказывается об отделке и украшении кондитерских изделий. Книга знакомит также читателей с основными вопросами технохимического контроля.
Учебное пособие предназначено для учащихся кулинарных профессионально-технических училищ.

Издательство: Экономика
Год: 1969
Страниц: 302
Формат: DJVU
Язык: русский

 

Скачать книгу (131,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/02/20 Просмотров: 288
+2