Кулинария

Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости». Сборник книг

Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости». Сборник книг
Книги 1-8

В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими «фишками» в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.

Список книг:

  1. Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
  2. Готовим фуршеты для гостей
  3. Готовим блюда-фишки
  4. Готовим супы – вкусные и оригинальные
  5. Готовим соусы, заправки, специи
  6. Готовим современные блюда для современных детей
  7. Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…
  8. Готовим блюда из фруктов и ягод

Издательство: АСТ
Год: 2011-2012
Страниц: 800
Формат: pdf

 

Скачать сборник книг (130 МБ):

byun23 06/04/19 Просмотров: 909
+4