Ликбез

О.Я. Шейфер. Производство кож и овчин высокого качества

О.Я. Шейфер. Производство кож и овчин высокого качества

В книге рассказывается о правилах обработки и консервирования шкур крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Подробно излагаются методы оценки качества и определения заготовительной стоимости кожевенного сырья, шубных и меховых овчин, требования государственного стандарта.
Рассчитана на специалистов колхозов, совхозов, а также владельцев скота.

Издательство: Россельхозиздат
Год: 1986
Cтраниц: 160
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (14,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 30/07/23 Просмотров: 3017
+4