Кулинария

Мария Гайкова. Мучные изделия

Мария Гайкова. Мучные изделия

Книга является сборником рецептов из словацкой кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов и т. д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые требуют специальной подготовки.

Издательство: Освета
Год выпуска: 1988
Страниц: 348
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (22,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/09/18 Просмотров: 909
+3