Брибжит Джонс. Кулинарные шедевры. Новое о десерте
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженного и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы Le Cordon Bleu, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Издательство: Ниола 21-й век
Год: 2001
Формат: DjVu
Страниц: 223
Язык: русский
Скачать книгу (41 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/06/18 Просмотров: 1557
+2