Кулинария

З.Х. Диланян. Сыроделие

З.Х. Диланян. Сыроделие

В книге описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока. Излагаются технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, обработка сгустка, формование сыров, прессование и самопрессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка. Наряду с общими вопросами технологии производства сыров рассмотрена специальная технология различных сыров в соответствии с классификацией, предложенной автором. Рассмотрена оценка качества различных видов сыров.

Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1973
Страниц: 400
Формат: pdf

 

Скачать книгу (16,7 МБ):

gefexi 03/05/18 Просмотров: 1055
+3