Кулинария

И.С. Румянцева. Фаршированные блюда

И.С. Румянцева. Фаршированные блюда

Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества — фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда — фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.

Издательство: Мир книги
Год: 2007
Серия: Школа кулинарии
ISBN: 978-5-486-01339-3
Формат: djvu, pdf
Страниц: 95
Язык: русский

 

Скачать книгу (14 МБ):

gefexi 28/04/18 Просмотров: 1032
+3