Ликбез

Ю.Г. Скрипников. Производство плодово-ягодных вин и соков

Ю.Г. Скрипников. Производство плодово-ягодных вин и соков

Рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. Приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.

Издательство: Колос
Год: 1983
Cтраниц: 256
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (65 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/02/23 Просмотров: 1763
+3