Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
Обычно в домашних условиях применяют следующие способы консервирования: маринование; соление, квашение, мочение; консервирование с помощью сахара; сушку; консервирование путем действия высокой температуры. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Описываются дикорастущие плоды и ягоды. Особое внимание уделяется пищевым и лечебным свойствам клюквы, черники, голубики, брусники, рябины.
Издательство: Беларусь
Год: 1961
Страниц: 106
Формат: pdf, djvu
Скачать книгу (52,1 МБ):
Издательство: Государственное издательство БССР
Год: 1961
Страниц: 107
Формат: pdf, djvu
Язык: русский
Скачать книгу (9,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/04/17 Просмотров: 1495
+2