Кулинария

Е.П. Долженко. Аджика, горчица, кетчуп, ткемали

Е.П. Долженко. Аджика, горчица, кетчуп, ткемали

Большое количество рецептов приготовления аджики, горчицы, кетчупов, ткемали, которые полезно будет узнать каждой хозяйке. Подходящий соус может сделать еще вкуснее любое, даже самое удачное блюдо.
Каким он должен быть: острым или сладким, традиционным или пикантным, решать Вам, В этой книге Вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте Вашим блюдам неповторимый вкус!

Издательство: Янтарь
Год выпуска: 2008
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/11/16 Просмотров: 1056
+1