Кулинария

Padma Lakshmi. The Encyclopedia of Spices and Herbs

Padma Lakshmi. The Encyclopedia of Spices and Herbs

An Essential Guide to the Flavors of the World

Компендиум от А до Я специй, трав, солей, перцев и смесей от шеф-повара, обладателя множества наград, в т.ч. "Эмми", с красивыми фотографиями и множеством объяснений, историями и кулинарными советами. Автор поваренной книги и телеведущая Падма Лакшми, вдохновленная путешествиями по всему миру, объединила специи и травы в яркий, всеобъемлющий алфавитный справочник.

"Энциклопедия специй и пряностей" включает в себя полные описания, истории и кулинарные советы для ингредиентов от основных трав до самых экзотических семян и перцев чили, а также информацию по обжариванию специй, приготовлению чая и использованию различных масел и уксусов.
Книга идеально подходит для праздников и незаменима в любой хорошо оснащенной кухне или для энтузиастов кулинарии.

Издательство: Ecco
ISBN: 0062375237
Год: 2016
Формат: epub
Язык: английский
Страниц: 352

 

Скачать книгу (23,8 МБ):

brij 04/10/16 Просмотров: 899
0