Кулинария

Татьяна Жукова. Малая энциклопедия консервирования

Татьяна Жукова. Малая энциклопедия консервирования

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (10,8 МБ):

byun23 10/09/16 Просмотров: 1090
+3