Кулинария

Касим Булгаков. Малоизвестные съедобные грибы

Касим Булгаков. Малоизвестные съедобные грибы

Книга знакомит читателя с малоизвестными съедобными грибами. Представлено описание около 200 видов грибов, приведены их характерные признаки, ботанические (на русском языке и латыни), а также местные названия, места вероятного обитания и время сбора разных видов грибов. Особую ценность придают книге прекрасно выполненные самим автором цветные фотографии.

Кроме того, в книге представлены способы заготовки грибов в домашних условиях и проверенные временем рецепты вкуснейших блюд из грибов. Издание адресовано как начинающим, так и опытным грибникам, и будет полезно всем, кто любит и бережет природу.

Издательство: Техносфера
Год: 2012
Страниц: 420
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (26,5 МБ):

byun23 08/09/16 Просмотров: 1383
+4