Кулинария

Р.П. Кенгис. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

Р.П. Кенгис. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении.

Издательство: Агропромиздат
Год выпуска: 1991
Страниц: 241
Язык: русский
Формат: DjVu

 

Скачать книгу (6,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/09/16 Просмотров: 880
+2