Кулинария

Л. Смирнова. 50 самых лучших рецептов. Готовим на пару

Л. Смирнова. 50 самых лучших рецептов. Готовим на пару

В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.

Издательство: АСТ
Год выпуска: 2007
Страниц: 96
Язык: русский
Формат: djvu, pdf

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

gefexi 28/05/17 Просмотров: 1224
+2