Кулинария

Ж. Бертинье. 100 лучших супов

Ж. Бертинье. 100 лучших супов

Весьма завораживающе звучат слова "биск", "чаудер", "по-то-фе". А если разобраться, то это названия восхитительных супов со всего света. Эта книга — увлекательное путешествие в царство супов — целую страну свободы, открытую для воображения, желаний и настроений. Сырые, вареные, горячие, холодные, сладкие, соленые супы подаются на закуску или на десерт, как основное или как легкое блюдо в течение всего года. Все эти супы имеют одну общую черту — кроме легкости в приготовлении, они обладают потрясающим вкусом и полны аромата.

Издательство: Мир книги
Год: 2007
Cтраниц: 119
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (16,7 МБ):

gefexi 18/04/16 Просмотров: 1043
+1