Кулинария

Т.Г. Гуцалюк. От арбуза до тыквы

Т.Г. Гуцалюк. От арбуза до тыквы

Книга интересна тем, что содержит познавательные сведения о питательных, диетических и лечебных свойствах всех тыквенных — от арбуза до тыквы. Любитель-бахчевод получит исчерпывающие сведения о том, как выращивать арбузы дыни, кабачки, патиссоны и др. культуры и не только в открытом, но и в закрытом грунте. Даются сведения о хранении и переработке тыквенных, о получении из них долгохранящихся продуктов — арбузного меда, вяленой дыни, сушеной тыквы и т. д. Для домохозяек имеются рецепты различных блюд.

Издательство: Кайнар
Год издания: 1989
Страниц: 272
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (28 МБ):

gefexi 06/03/16 Просмотров: 999
0