Кулинария

Н.И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я

Н.И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.

Издательство: Экономика
Год: 1993
Страниц: 334
Формат: pdf

 

Скачать книгу (134,3 МБ):

gefexi 13/12/15 Просмотров: 1947
0