Д.Н. Журавлёв. Настоящая китайская кухня
Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления.
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 160
Формат: pdf
Скачать книгу "Настоящая китайская кухня" (33 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gol8425 25/11/15 Просмотров: 822
0