О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: pdf
Скачать книгу "Кулинарная энциклопедия. Том 3" (55,5 МБ):
gol8425 19/11/15 Просмотров: 833
+1