Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Кулинарная энциклопедия. Том 3" (55,5 МБ):

gol8425 19/11/15 Просмотров: 833
+1