Кулинария

Х. Ганиев. Энциклопедия узбекской кухни

Х. Ганиев. Энциклопедия узбекской кухни

В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 288
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Энциклопедия узбекской кухни" (76 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gol8425 11/09/15 Просмотров: 995
0