Кулинария

В.Н. Жукова. Готовим в горшочках

В.Н. Жукова. Готовим в горшочках

Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.

Издательство: АСТ, Сталкер
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-17-021072-8, 966-696-207-1
Формат: PDF, DJVU
Страниц: 319

 

Скачать книгу (25,7 МБ):

gefexi 26/08/15 Просмотров: 1023
0