Журналы

Рецепты от Оксаны №20 (ноябрь 2014). Изюминка

кулинария

Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Он поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.

Содержание:

  • Ананас, фаршированный фруктовым салатом
  • Салат банановый
  • Салат макаронный с грибами и оливками
  • Салат из макарон фруктовый
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
  • Салат грибной с апельсинами
  • Салат из вешенки с морковью и яйцами
  • Салат из опят с редькой
  • Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
  • Салат из шампиньонов с квашеной капустой
  • Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из артишоков с тунцом
  • Салат из кальмаров с языком
  • Салат из мидий, моллюсков, кальмаров
  • Колбасные "Тарелочки"
  • Салат крабовый с ананасами
  • Салат хлебный
  • Салат из перловки с креветками
  • Коктейль с креветками
  • Коктейль-салат с кальмарами
  • Салат из авокадо
  • Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой
  • Макаронный салат с авокадо и беконом
  • Салат из авокадо и креветок
  • "Птичьи гнезда"
  • Яйца в корзиночках с крабами
  • Яйца с помидорами заливные
  • Заливное из мясных продуктов, домашней птицы и дичи
  • Заливное из тушеного мяса
  • Паштет из печенки
  • Поросенок заливной
  • Курица или цыпленок под майонезом
  • Поросенок с хреном
  • Поросенок фаршированный
  • Язык заливной
  • Телятина заливная
  • Язык с гарниром
  • Осьминог в белом вине
  • Кальмары, фаршированные крабами
  • Запеканка из икры
  • Треска, запеченная с сыром
  • Устрицы, запеченные с апельсинами
  • Жаркое с мидиями
  • Бефстроганов из кальмаров
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Мусака с говядиной и картофелем
  • Тушеная шпигованная говядина
  • Индейка в вине
  • Шампиньоны, фаршированные паштетом
  • Пышная запеканка из кролика
  • Фондю с шампиньонами
  • Перепела, запеченные в тыкве
  • Душенина поспильная
  • Торт-мороженое с консервированными персиками
  • Пюре из тыквы со взбитыми сливками
  • Торт "Воздушный замок"

Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Рецепты от Оксаны" №20 2014 (21 МБ):

omnomn 22/08/15 Просмотров: 897
0