Кулинария

К. Бибикова. 500 видов домашнего печенья

К. Бибикова. 500 видов домашнего печенья. 3-е издание
3-е издание

Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т. п.

Издательство: Карпаты
Год: 1974
Страниц: 260
Формат: pdf, djvu

 

Скачать книгу "500 видов домашнего печенья" (11,6 МБ):

gol8425 20/08/15 Просмотров: 1347
0