Кулинария

И.П. Самородова. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

И.П. Самородова. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него.

Издательство: Академия
Год: 2015
Страниц: 192
ISBN: 978-5-4468-2018-4
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (5 МБ):

gefexi 17/08/15 Просмотров: 3100
0