Кулинария

Татьяна Плотникова. Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях

Татьяна Плотникова. Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях

Организовать правильное и сбалансированное питание для человека, страдающего каким-либо заболеванием, довольно сложно. Рацион ежедневного питания требует разнообразия, но при заболеваниях существуют ограничения в питании, и обеспечить нужное разнообразие бывает непросто. Мы постарались подобрать рецепты блюд, полезных и разнообразных, содержащих максимальное количество необходимых веществ и обеспечивающих нормальное функционирование всего организма.

Издательство: Феникс
Год: 2008
Страниц: 224
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях" (82,4 МБ):

deposit_rumit 05/05/18 Просмотров: 1264
+4