Кулинария

А. Братушева. Вкусный супчик

А. Братушева. Вкусный супчик

Все рецепты с успехом прошли тестирование временем, в них предусмотрены всевозможные тонкости и аспекты, благодаря которым традиционному вкусу яств можно дать нужные вам цвета.
Супы - это довольно молодое блюдо. Какие супы могли быть у древнего человека? Ведь для их приготовления мало было иметь огонь, нужно было еще иметь и соответствующую посуду. Хотя бы самую примитивную. Но видно человеку все-таки очень хотелось поесть вкусный, горячий супчик, и это подвигло его на изобретение этой самой посуды для варки пищи.

Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Страниц: 32
Формат: PDF

 

Скачать книгу "Вкусный супчик" (26,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/08/14 Просмотров: 669
0