П. Гаврилко. Рецепты закарпатской кухни. Книга 2
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих. Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться.
Замечательные и простые блюда закарпатской кухни пользуются большой популярностью далеко за пределами нашего края, они в поле постоянного внимания гурманов.
Издательство: Ліра-Плюс
Год: 2012
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Рецепты закарпатской кухни. Книга 2" (5,2 МБ):
PRESSI 23/01/14 Просмотров: 1357
0