Кулинария

Эдуард Алькаев. Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

Эдуард Алькаев. Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

Известный кулинар рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.
Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2001
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (10,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/12/16 Просмотров: 807
0