Кулинария

В.А. Каргин. Деликатесы из птицы

В. А. Каргин. Деликатесы из птицы

Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!

Издательство: Диамант
Год издания: 2006
Страниц: 17
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (12,9 МБ):

Swimming1 09/12/16 Просмотров: 855
+1
alanyork2005 20 декабря 2009, 18:28:41
полезая

полезая книжица рекомендую