Кулинария

Школа кулинарии. Блины, оладьи, куличи

Бабушкины оладьи, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся необыкновенно просто - из муки, воды и соли с добавлением нужных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество — только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь пасхальный кулич, то потрудиться придется побольше. Однако приведенные в книге рецепты обеспечат прекрасный результат в любом случае.


ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ:
  • Изысканные десерты
  • Блюда на открытом огне
  • Рыба со сковороды и из духовки
  • Китайская кухня
  • Торты и пирожные
  • Консервируем дома
  • Супы, борщи, окрошки
  • Блюда из рубленого мяса

Автор: И.С. Румянцева (сост.)
Издание: Мир книги, 2007
Серия: Школа кулинарии
ISBN: 978-5-486-01109-2
Формат: djvu
Страниц: 96
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Блины, оладьи, куличи" (4,28 МБ):

svDro 11/06/11 Просмотров: 1758
0