Кулинария

Школа гастронома. Торты и пирожные

Школа гастронома предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.


УЖЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ:

• Баклажаны, кабачки, тыква
• Блюда для праздника
• Блюда из духовки
• Блюда из рыбы и морепродуктов
• Блюда с макаронами
• Гриль
• Заготовки
• Пироги и пирожки
• Праздничные салаты и закуски
• Рыбные салаты и закуски
• Супы горячие и холодные
• Блюда из круп
• Мясные салаты и закуски
• Блюда из творога и яиц
• Блюда на каждый день
• Блюда из мяса
• Пловы и блюда из риса
• Торты и пирожные

Автор: И. Лазарев, Т. Радина, Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2011
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
ISBN: 978-5-699-47423-3
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Торты и пирожные" (8,62 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 10/04/11 Просмотров: 1006
0