А.В. Нестерова. Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определенного блюда и заканчивая изысканным способом ее приготовления.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2008
Страниц: 167
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Скачать книгу (12 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/04/20 Просмотров: 4360
+4