Илья Лазерсон. Польская кухня
В традиционной польской кухне есть свои специфические особенности. Правильно приготовленное блюдо по-немецки питательно, по-французски шикарно и конечно же несет в себе истинно славянский размах и щедрость. Благодаря этой книге вы узнаете множество рецептов оригинальных соусов, отведаете любимые лакомства польских королей, освоите приготовление бигоса, салатов, сельди и разнообразной сладкой выпечки. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2005
Язык: русский
Cтраниц: 48
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу (8,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/01/17 Просмотров: 1245
+1
Благодарю!