Журналы

Вкусно и легко №41 (2009)

Вкусно и легко №41 (2009)

"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

[quote=Содержание]
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной
- Тыквенный суп с перечной приправой
- Запеченные перцы с сыром
- Мясо в кляре с кунжутом
- Грибной салат по-парижкски
- Свиные шашлычки с фенхелем
- Жареный рис с курятиной и грибами

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Заварное тесто
Все, что необходимо знать о том, как делать заварное тесто и как печь из него различные фигурные изделия. Плюс рецепты восхитительных профитролей, эклеров и сладких шариков с малинобым соусом

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Салат из говядины и помидоров с маслинами
- Овощная запеканка с сыром
- Курица по-мексикански
- Бараньи котлеты с чили из фасоли
- Запеченная камбала по-флорентийски
- Тушеные цесарки
- Сельдерей с жареными чесночными сухариками
- Фаршированная сыром подчеревина
- Пряная баранина с черносливом
- Скумбрия с цитрусово-пряной начинкой
- Мясной пирог по-квебекски

МЕНЮ
Шведский стол
• Ассорти из копченой рыбы
• Фрикадельки для фуршета
• Ореховое кольцо по-шведски
ПЛЮС графики времени, советы, традиционное шведское блюдо «Соблазн Янсона», курица по-скандинавски и идеи по подаче.

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Английский фул из ревеня
- Лимонный омлет-суфле
- Булочки с кунжутом
- Яблоки под ореховым крамблом
- Грушевые полумесяцы с черничным кремом
- Малиново-миндальный пирог
- Шотландское печенье

Читайте через 2 недели
• Руководство по запеканию рыбы
• Приглашаем друзей на воскресный бранч![/quote]

Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский

 

Скачать журнал "Вкусно и легко" (20,5 МБ):

funkylosik 25/11/09 Просмотров: 903
0