Кулинария

Карл Шумахер. Сладкие блюда по-венски

Карл Шумахер. Сладкие блюда по-венски

В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой. Такой же процесс идет и в нашей стране, поэтому специалисты безусловно нуждаются в пополнении профессиональных знаний. Подробные рекомендации кулинара с мировым именем, знатока лучших традиций австрийской сладкой кухни Карла Шумахера будут полезны нашим пекарям и кондитерам. При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка.

Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2007
Страниц: 258
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (12 МБ):

gefexi 27/06/16 Просмотров: 1355
+3
Markiz20091 05 марта 2010, 07:16:06
По поводу ссылок

Все ссылки-битые

lena_xelena 20 декабря 2009, 18:37:09
файл удален

файл удален, а жаль sad