Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 2009
Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее.
Содержание:
ИДЕИ ШЕФ-ПОВАРОВ
Составление вкусов
Настоящему шеф-повару тесно в рамках традиционных рецептов, поэтому часто они придумывают собственные
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
Формула вечной влюбленности
Однообразие губительно для любви. Вернуть романтику можно с помощью свечей, цветов, блеска стекла и, конечно, блюд
МАСТЕР-КЛАСС
Образованный овощ
Для людей, живущих в постоянном цейтноте, лучше цветной капусты продукта нет: она чрезвычайно полезна, а главное - готовится быстро и просто
Пирог с карамелизированной грушей
Простой десерт со сложной начинкой
Банкет Ананас, фаршированный морепродуктами
Блюдо, которое станет гвоздем стола
Делаем украшения из марципана
Лакомство для самых балованных в роли декора
Карп, фаршированный лососем
Рекомендует шеф индийского ресторана
Долма в виноградных листьях
Голубцы по-кавказски от шеф-повара ресторана «Ани»
СЕРВИРОВКА
Складываем салфетку
«Свеча», которая не горит, но создает уют
ПРОДУКТ
«Маскарпоне»: Узнай ближе
Итальянский сливочный сыр в разных кулинарных ипостасях
КРОССВОРД
Разгадай первым сканворд
Полезная тренировка памяти и эрудиции
АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ
Кулинарный интернационал
Блюда разных народов для виртуального путешествия по свету
ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Съедобные мультяшки
Еда для маленьких с «участием» сказочных персонажей
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Неизвестная украинская кухня
Региональные блюда Западной Украины в исполнении знатоков народной кухни
4 ИДЕИ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ
Читатели делятся семейными рецептами с любителями готовить
МЕНЮ НОМЕРА
3 лучших блюда номера, которые идеально подходят под шампанское брют
Страниц: 72
Формат: pdf
Скачать журнал "Кулинарные идеи" №01-02 (январь-февраль) 2009 (53,4 МБ):