Кулинарные идеи №12 (декабрь) 2008
Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее.
Содержание:
АССОРТИ
Задобрить Быка
Кухонные принадлежности с символикой наступающего Нового года
ТЕНДЕНЦИИ
Неожиданные суши
Японская кухня как источник идей для новых рецептов и дизайна блюд
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
Фуршет за 5 минут
Лучший способ продержать гостей до боя курантов в бодром состоянии
МАСТЕР-КЛАСС
Японский кляр по-нашему
Учимся готовить блюда темпура, используя рекомендации профессионала
Десерт «Анна Павлова»
Классический торт на основе безе, посвященный русской балерине
Заливное из морепродуктов
Заливным из рыбы или мяса удивить сложно, а вот морепродукты для этого сгодятся
Салат из лосося в огуречных корзинках Пластинки огурца как материал для съедобной корзинки
Индейка рождественская
Секреты превращения сырой птицы в блюдо для компании
СЕРВИРОВКА
Складываем салфетку
Рукотворные «лилии» для красоты стола
ПРОДУКТ
Ананас - важная шишка!
5 рецептов с ананасом
НАПИТКИ
Приготовь ликер!
3 рецепта чтобы удивить гостей
ТЕХНИКА
Соковыжималка с вечным двигателем
Свежевыжатые соки для укрепления иммунитета
АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идеи для новогоднего стола
Блюда для мясоедов: свинина, баранина,птица
Свиная лопатка в специях
Пиршественное угощение с эффектом копчения
Курица с фруктами в медово-горчичной корочке
Искусство фаршировки и четыре рецепта неизбитых начинок
Детская кухня
Шоколадный домик для маленьких сладкоежек
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Разнообразие вкусов
Ресторанные рецепты в домашнем исполнении от «начинающей» супруги
ИДЕИ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ
Читатели делятся кулинарными наработками
МЕНЮ НОМЕРА
Холодная водка с горячей закуской
3 идеальные закуски под водку
Страниц: 69
Формат: pdf
Скачать журнал "Кулинарные идеи" №12 (декабрь) 2008 (44,5 МБ):